【 歴 史 】
明治三十三年横浜本牧に喜月堂を開業した先代治翁は、
その菓子作りに生涯を打込みましたが、
中でも精魂を傾けのがこの”喜最中”であります。
誰からも愛され喜ばれる最中を作り出すことに没頭し、
明治四十三年遂に最良のあんをはみ出すほどに盛り込んだ”喜最中”を生み出しました。
小豆餡と栗餡の上品な甘さが人気で、お祝いの席にも喜ばれています。
昭和二十七年 神奈川県指定銘菓に認定されました。
爾来先代の遺志をついでお客様に喜ばれる最中”喜最中”の伝統を守り続けて来て居ります。
【 販 売 】
こちらは通販も承っております。
※誠に勝手ながら、喜最中小豆8ヶ入、ミックス8ヶ入の販売は終了となりました。
【 小豆餡 】
個 数 |
価格 |
1個(バラ) |
292円 (270円) |
5ヶ入 |
1,620円 (1,500円) |
10ヶ入 |
3,456円 (3,200円) |
15ヶ入 |
5,076円 (4,700円) |
20ヶ入 |
6,696円 (6,200円) |
※()内は税抜き価格 |
※()内=税抜き価格
【 栗 餡 】
個 数 |
価 格 |
1個(バラ) |
357円 (330円) |
5ヶ入 |
1,944円 (1,800円) |
※()内は税抜き価格 |
※()内=税抜き価格
【 小豆餡 & 栗餡 】
個 数 |
価 格 |
3ヶ入 小豆2:栗1 |
1,102円 (1,020円) |
5ヶ入 小豆3:栗2 |
1,750円 (1,620円) |
10ヶ入 小豆5:栗5 |
3,780円 (3,500円) |
15ヶ入 小豆10:栗5 |
5,400円 (5,000円) |
20ヶ入 小豆10:栗10 |
7,344円 (6,800円) |
※()内は税抜き価格 |
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